Аренда, покупка и продажа недвижимости в Симферополе

1–20 из 166 объявлений
сортировка:   по типу по дате
Аренда 1 комнатной квартиры, люкс, Симферополь, Киевский р-н, ул. Луговая 6
1 800 руб./сут.

Симферополь, Киевский р-н, ул. Луговая 6

Аренда 1 комнатной квартиры, стандарт, Симферополь, Железнодорожный р-н, Киевская, 88
1 200 руб./сут.

Симферополь, Железнодорожный р-н, Киевская, 88

1 150 000 руб. /уч.

Симферополь, Киевский р-н

Продажа дома, 2 этажа, 160 кв.м, 3 комнаты, Симферополь, Киевский р-н, Таунхаус в г. Симферополь, Киевский район, Марьино.
5 000 000 руб.

Симферополь, Киевский р-н, Таунхаус в г. Симферополь, Киевский район, Марьино.

Продажа 1 комнатной квартиры (35/17/8), 3 эт. 9 эт-го дома, Симферополь, Железнодорожный р-н, Маршала Жукова
2 500 000 руб.

Симферополь, Железнодорожный р-н, Маршала Жукова

Продажа/аренда комплекса зданий и сооружений, 1 335 кв.м, Симферополь, Железнодорожный р-н, с. Октябрьское
аренда 10 руб./мес. за кв. м

продажа 150 000 $

Симферополь, Железнодорожный р-н, с. Октябрьское

Не можете найти подходящую недвижимость? Оставьте заявку риелторам Симферополя

Аренда, продажа и покупка домов и квартир в Симферополе

В самом сердце крымского полуострова расположился город, который гордо высится над степью уже несколько веков. За свою историю Симферополь повидал немало, он успел несколько раз сменить «гражданство», но остался таким же прекрасным и привлекательным для местных жителей и туристов. Ежегодно, особенно с началом курортного сезона, его посещают граждане Украины, России и ближнего зарубежья. Кто-то намеревается арендовать жилье в Симферополе и погостить здесь немного, но у остальных более грандиозные планы: совершить пересадку на троллейбус, автобус или маршрутное такси и отправиться к Черному морю.

Действительно, Крымскую столицу можно считать грандиозным пересадочным пунктом – отсюда расходится множество транспортных путей, ведущих во все концы полуострова. Помимо железнодорожного вокзала и автостанций здесь есть и пара аэропортов – местного и международного значения. Города с развитой транспортной инфраструктурой всегда наиболее предпочтительны для заселения, поэтому многие крымчане стремятся купить квартиру в Симферополе. Не все используют жилье для собственного проживания, часть владельцев сдает квартиры в аренду – это неплохое подспорье к зарплате или пенсии.

Наряду с многоэтажной жилой застройкой в административном центре Крыма развит и частный сектор. Причем некомфортабельная застройка старого типа с «удобствами во дворе» все чаще уступает место жилью, подключенному ко всем городским инженерным коммуникациям. Так что любой желающий может купить дом в Симферополе – соответствующие объявления постоянно публикуются на нашем сайте «Мегамаклер». Здесь можно встретить предложения от продавцов, дополненные не только текстовыми описаниями, но также и фотографиями объектов недвижимости. И такие объявления считаются наиболее эффективными, ведь они привлекают больше покупателей и позволяют им быстрее принять решение о приобретении квартиры или дома.

 
Поиск объявлений
 

Не можете найти подходящую недвижимость?

Оставьте заявку риелторам Симферополя

 
Премиум-размещение - это размещение объявления в верхних результатах поиска сроком на 30 дней.
 
Стандартное размещение - это платное размещение объявлений на 30 дней, такие объявления добавляются на сайт в порядке очередности.