Объявление №3893421

Добавлено 20.06.2020
www.megamakler.com.ua
Продаж 3 кімнатної квартири (120/67/20), 2 пов. 4 пов. будинку
Запоріжжя, Комунарський р-н, Чубанова, 1б
Цена 195 000 $
Комиссия риелтора: коммисия риелтора не указана
Телефоны:
  • +38 (050) 332‑22‑50
Отправитель: Александр
Двухуровневая квартира с террасой и балконом. С паркоместом на два автомобиля.
В квартире на первом этаже большая гостиная с камином, кухня-студия, отдельный санузел и лестница на второй этаж в спальную часть. Всё оборудовано мебелью и современной техникой. Лестница ведёт на второй этаж в спальную зону, где расположены две изолированные спальни и санузел.Из спален есть выход на большой балкон с прекрасным видом на Днепр. Из гостиной на первом этаже есть выход на большую террасу перед фасадом здания, которая защищена от ветра барьером из безопасного стекла. Рядом оборудована площадка, вымощенная тротуарной плиткой под парковку для двух автомобилей. Квартира имеет индивидуальное отопление и нагрев горячей воды с помощью бойлера. Всё сделано на очень высоком уровне ремонта с использованием оборудования и техники ведущих мировых производителей. В комплексе есть собственный бассейн, сауна и тренажерный зал. Из комплекса есть удобный выезд на набережную, откуда можно удобно добраться до любой точки города.
На левобережье Днепра, в южной части города Запорожье расположен комплекс Люкс-Волна. На закрытой охраняемой территории комплекса площадью 1,6 гектара прекрасно вписывается современное, с автономным теплоснабжением, жилое четырехэтажное здание, а в парке отдыха-уютная площадка для детей, спорт площадка, зона барбекю. Комплекс Люкс-Волна построен из белого кирпича, все стены утеплены базальтовой плотной ватой, что сохраняет тепло и экономит Ваши деньги. Фасад здания выполнен из экологически чистых материалов "керамогранит" и "сканрок". Кровля выполнена из Итальянской битумной черепицы, утеплена базальтовой ватой и залита бетоном. Преимущества строения комплекса Люкс-Волна заключается в долгой эксплуатации здания и его удобного обслуживания. Экологическая зона леса, чистый воздух, свежесть реки Днепр являются основными преимуществами нашего комплекса. После рабочего жаркого дня ничто Вам не помешает душевно провести прекрасное время на пляже, окунуться в бассейне с чистой водой, ну а в зимнюю стужу- добро пожаловать в сауну или тренажерный зал.

Дворівнева квартира з терасою та балконом. З паркомісцем для двох автомобілів.
У квартирі на першому поверсі велика вітальня з каміном, кухня-студія окремий санвузол та сходи на другий поверх у спальну частину.. Все обладнано меблями та сучасною технікою. Сходи ведуть на другий поверх в спальну зону, де розташовані дві ізольовані спальні та окремий санвузол. Зі спалень є вихід на великий балкон з прекрасним видом на Дніпро. З вітальні на першому поверсі є вихід на велику терасу перед фасадом будівлі, яка захищена від вітру барєром з безпечного скла. Поруч обладнаний майданчик, вимощений тротуарною плиткою під парковку для двох автомобілів. Квартира має індивідуальне опалення та нагрів гарячої води за допомогою бойлера. Все зроблено на дуже високому рівні ремонту з використанням обладнання і техніки провідних світових виробників. В комплексі є власний басейн, сауна та тренажерний зал. З комплексу є зручний виїзд на набережну, звідки можна зручно дістатися до будь-якої точки міста.
На лівобережжі Дніпра, в південній частині міста Запоріжжя розташований комплекс Люкс-Хвиля. На закритій території комплексу площею 1,6 гектара прекрасно вписується сучасне, з автономним теплопостачанням, житловий чотириповерховий будинок, а в парку відпочинку-затишний майданчик для дітей, спорт майданчик, зона барбекю. Комплекс Люкс-Хвиля побудований з білої цегли, всі стіни утеплені базальтової щільною ватою, що зберігає тепло і економить Ваші гроші. Фасад будівлі виконано з екологічно чистих матеріалів "керамограніт" і "сканрок". Покрівля виконана з Італійської бітумної черепиці, утеплена базальтовою ватою і залита бетоном. Переваги будови комплексу Люкс-Хвиля полягає в довготривалої експлуатації будівлі і її зручного обслуговування. Екологічна зона: ліси, чисте повітря, свіжість річки Дніпро є основними перевагами нашого комплексу. Після спекотного робочого дня ніщо Вам не завадить душевно провести прекрасний час на пляжі, зануритися у басейні з чистою водою, ну а в зимову холоднечу - ласкаво просимо в сауну або тренажерний зал.
Кімнат 3 кімнати
Площа (загальна/житлова/кухня) 120/67/20 кв. м
Поверх 2 поверх
Поверховість будинку 4 поверха