logo

Новостройки Харькова

быстрый поиск
 
комнат
цена квартиры
валюта
стадия строительства
цена за м.кв.
валюта
тип жилья
цена в сутки
валюта
цена в месяц
валюта
состояние дома
цена дома
валюта
площадь, соток
цена за сотку
валюта
тип объекта
цена в мес, за м.кв.
валюта
тип объекта
цена в мес, за м.кв.
валюта
1–20 из 23 объявлений
сортировка:   по типу цене  по дате
687 $ за кв. м

Харьков, Киевский р-н, Академика Барабашова, 36а

1 111 $ за кв. м

Харьков, Московский р-н, Родниковая, 11а

1 200 $ за кв. м

Харьков, Киевский р-н, Короленко, 23

Не можете найти подходящую недвижимость? Оставьте заявку риелторам Харькова Добавить заявку

Новые квартиры Харькова — покупка недвижимости в новостройках

Квартира в новостройках является заветной мечтой многих семей. Что и говорить, новострой в Харькове заметно отличается по площади и комфорту от квартир, которые были построены 20 - 10 лет назад. Новые квартиры очень просторные, они отличаются улучшенными планировками. При строительстве застройщики используют только самые новейшие строительные технологии, а также высококачественные материалы.

Вы можете не волноваться по поводу отключения электричества или воды, так как многие новостройки города Харькова оснащены автономными системами отопления, электроснабжения и водоснабжения. Кроме того, они обязательно имеют вокруг себя развитую инфраструктуру. Вам не нужно искать, где припарковать свой автомобиль, так как в новом доме зачастую имеется парковка.

Многие застройщики стараются возводить дома в центральных районах. В этом случае жители этих новостроек, получают по соседству все необходимые социальные и коммерческие учреждения, такие как магазины, клиники, школы и детские сады. Все это, безусловно, стимулирует покупателей делать выбор в пользу новых домов.

Период политико-экономического кризиса, начавшегося в стране в 2014 году, был ознаменован тем, что резко остановилось освоение земельных участков для новостроек в Харькове, а так же прекратились работы на стройплощадках и в других городах. Эксперты в области недвижимости предупреждали о возникновении такой ситуации. Однако лишь немногие дальновидные граждане успели приобрести недвижимость в новостройках по сравнительно невысоким ценам. Однако дефицит жилья при замороженном строительстве все возрастает.