Информационный раздел

В ОАЭ снизились продажи недвижимости

По данным консалтинговой компании Asteco, продажи вилл и квартир резко снизились в Абу-Даби, Аль-Айне, Дубае и в Северных Эмиратах.

Покупка-продажа

В Киеве снизились цены на квартиры в новостройках

По информации аналитиков, в апреле 2018 года средняя цена квартир в ЖК комфорт-класса формата "город в городе" составила 18425 грн/кв.м.

Покупка-продажа

В Украине хотят изменить программу "Доступное жилье"

Как сообщил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, в ведомстве предлагают пересмотреть программу "Доступное жилье" и другие государственные программы для их более эффективной реализации.

Покупка-продажа

В Швеции снижаются цены на квартиры

По информации Ассоциации риелторов Швеции (Svensk Maklarstatistik), c февраля по апрель 2018 года цены на квартиры в стране снизились на 7% по сравнению с февралем-апрелем 2017 года.

Покупка-продажа

В Украине цена аренды жилья превышает среднюю зарплату

В среднем украинцы получают 262.3 доллара в месяц, а арендовать однокомнатную квартиру можно за 317 долларов.

Аренда

В Украине запускают единую базу данных оценки недвижимости

По информации и.о. главы Фонда государственного имущества Виталия Трубарова, создание Единой базы данных оценки недвижимости находится на финальной стадии.

Новости недвижимости

В Великобритании продолжают снижаться цены на жилье

По данным исследования финансовой группы Halix, с марта по апрель 2018 года недвижимость в Великобритании подешевела на 3.1%.

Покупка-продажа

В Украине местные власти активно раздают кредиты на покупку жилья

По данным Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству, в апреле 2018 года было заключено 43 договора по жилищным программам, финансируемым из государственного и местных бюджетов.

Покупка-продажа

В Украине запретят строить многоэтажки в селах

По информации заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ Льва Парцхаладзе, новые государственные строительные нормы предусматривают ранжирование высоты жилой застройки населенных пунктов в зависимости от их классификации и численности населения.

Новости недвижимости

Иностранцы активно скупают недвижимость в Испании

По информации Ассоциации Земельного регистра Испании (Registradores), в 2017 году иностранцы приобрели 60800 объектов недвижимости в стране.

Покупка-продажа

Украинцы скупают недвижимость в Польше

По данным польского издания Project Inwestor, украинцы за 2017 год купили более 71000 кв.м жилой недвижимости.

Покупка-продажа

В Украине темпы строительства остались на прежнем уровне

Как сообщил заместитель регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе, за январь-март 2018 года предприятия Украины выполнили строительные работы более чем на 18 млрд грн, индекс строительной продукции по отношению к январю-марту 2017 года составил 99.7%.

Покупка-продажа

В Израиле снизились продажи жилья в новостройках

По информации Центрального бюро статистики, в Израиле в феврале 2018 продажи жилья в новостройках снизились на 18% по сравнению с февралем 2017 и на 7% по сравнению с январем 2018.

Покупка-продажа

В Украине выросли цены на жилье в новостройках

По информации Государственной службы статистики Украины, за январь-март 2018 года цены на первичном рынке недвижимости выросли на 5.3% по сравнению с январем-мартом 2017.

Покупка-продажа

В Украине продлили легализацию самостроев до конца 2018 года

По информации пресс-службы Аппарата Верховной Рады, Петр Порошенко подписал закон №3696, разрешающий легализацию объектов строительства, которые были построены без разрешения на проведение строительных работ до 9 апреля 2015 года, до 31 декабря 2018 года.

Новости недвижимости

 
Поиск объявлений
 

Не можете найти подходящую недвижимость?

Оставьте заявку и ее увидят риелторы, готовые предложить лучшие варианты жилья.
 
Премиум-размещение - это размещение объявления в верхних результатах поиска сроком на 30 дней.
 
Стандартное размещение - это платное размещение объявлений на 30 дней, такие объявления добавляются на сайт в порядке очередности.